VPS Django – хостинг для размещения веб-приложений

Фреймворк Django предназначен для разработчиков различных интернет-приложений. Это один из наиболее востребованных бесплатных и свободных Фреймворков, написанный на языке Pyton. Он позволяет быстро создавать сайты практически с любой степенью нагрузки по заранее разработанным шаблонам. Но кроме поддержки WSGI необходимо устанавливать в систему собственные элементы, поэтому не каждый хостинг подойдет для работы с таким Фреймворком. В настоящее время компания BlueVPS предоставляет услуги аренды VPS Django, который оптимально подходит для размещения на нем сайтов, созданных на данном движке.

ВПС хостинг

Характеристики VPS Django

Джанго может применяться для создания веб-проектов различной степени сложности. Это могут быть как обычные сайты, так и крупные новостные порталы, блоги, соц сети, онлайн магазины. Также он может сотрудничать с различными платформами и позволяет добавлять контент на сайты в различных форматах.

Фреймворк Django гарантирует высокую степень безопасности веб-сайтам, а также помогает веб-мастерам избежать многих ошибочных действий, которые они могут совершать при создании проектов. Он обеспечивает защиту от большого количества уязвимостей, удобный в работе, а также легко конфигурируется.

Благодаря тому, что Джанго написан на языке Pyton, который в настоящее время применяется на большинстве платформ, веб-мастер не будет иметь привязки к какой-либо платформе сервера, так как позволит запускать веб-приложения на Linux, Mac OS X, Windows. Именно поэтому многочисленные компании хостеры предлагают размещать сайты, созданные на данном Фреймворке на своих ВПС серверах.

Преимущества ВПС хостинга

Разрабатывая свой веб-проект на Джанго, следует отметить, что именно VPS Django от компании BlueVPS, каждый клиент получает огромное количество преимуществ, которые не может предоставить обычный виртуальный хостинг.

Выбирая VPS Django, клиент получает:

  • Выделенные ресурсы в полном объеме. Каждому клиенту выделяется свое собственное виртуальное пространство, в которое не могут вторгаться другие пользователи данного сервера.
  • Полноценный root-доступ к управлению своим хостингом.
  • Каждому сайту присваивается собственный IP адрес.
  • Большой выбор настроек дает возможность клиенту оптимизировать необходимые веб-проекты.
  • Пользователь может устанавливать любое ПО, необходимое для работы, а также ОС, добавлять удалять или изменять существующие файлы, добавлять практически неограниченное количество почтовых ящиков, баз данных, доменов, сайтов. Их число зависит только от возможностей хостинга.

Благодаря резервному копированию, сайты можно в любой момент можно перенести на другой сервер без использования дополнительных настроек, а также увеличить производительность проекта, выбрав другой тарифный план.