Сколько стоит доставка из Китая

Бизнес с Китаем сегодня стал очень массовым, в котором участвует огромное количество предпринимателей с различными финансовыми возможностями из многих стран мира. Сегодня китайцы демонстрируют довольно высокое качество своей продукции, а также предлагаю потребителю очень современные модели, стильные и яркие, прочные и удобные в пользовании. При этом они имеют весьма привлекательные цены, подходящие большинству населения со средними доходами. Современная Украина уже много лет пользуется продукцией китайских производителей и уделяет ей большое внимание.

сколько стоит доставка из китая

Вещи из Китая неизменно востребованы независимо от того, к какой категории они относятся — электроника или бытовая техника, инструменты или оборудование, садовый инвентарь или канцтовары — все они пользуются неослабевающим спросом и активно используются потребителями. Заказать китайские товары можно на каком-либо из китайских торговых сервисов, а чтобы товар дошел до своего покупателя, необходимо организовать его доставку к заказчику. Предоставленная услуга доставки отражается на конечной стоимости единицы товара, увеличивая его закупочную цену. И это один из факторов, которые участвуют в формировании розничной цены на китайские привозные товары. Что влияет на стоимость товара и как ее можно минимизировать?

Морская доставка из Китая

Увеличить потенциальную прибыль способны многие факторы:

  • группа, к которой относится груз, его вес и габариты;
  • местонахождение склада отправителя и то, насколько он удален от главного пункта отправки;
  • место, куда отправляется груз;
  • выбранный способ транспортировки из Китая;
  • иные менее значительные факторы, участвующие в формировании продажной цены товара.

Авиационные грузоперевозки продолжают оставаться самым дорогостоящим способом доставки посылок. Он используется для срочных и важных отправлений, дорогих предметов роскоши и антиквариата, а также скоропортящихся продуктов. Если стоимость авиадоставки добавить к закупочной цене партии товара, то единица продукции может быть гораздо выше, нежели у конкурентов. По этой причине авиадоставку целесообразно применять только в исключительных случаях, для которых самым важным является скорость доставки.

Это могут быть лекарства или пробные партии, которые требуется срочно подвергнуть исследованиям, дорогостоящие украшения или ценные меховые изделия, редкий антиквариат или археологические находки. Отправление воздушным путем дорогостоящих предметов повысит их стоимость, но для предметов роскоши это несущественно и совершенно не критично, поэтому в таких случаях доставка авиатранспортом вполне оправдана. Транспортировка самолетом занимает ориентировочно 2-10 дней в зависимости от загрузки транспорта и графика полетов. Стоимость таких перевозок колеблется от 7 до 15 долларов, а зависит она от объема груза, его веса и авиаоператора, который будет заниматься транспортировкой.

В плане удешевления цены товаров очень перспективной является морская доставка из Китая, которая стоит значительно меньше авиационной, хотя туда входят дополнительно еще и портовые и линейные сборы и некоторые другие расходы по содержанию товара на борту судна. К основным параметрам, напрямую влияющим на стоимость транспортировки по морю, относятся:

  • логистическая схема следования товара и сборов, взимаемых по пути следования транспорта;
  • стоимость морского фрахта;
  • время года и погодные условия;
  • габариты и вес груза, а также самостоятельный он или входит в сборную посылку;
  • дальность расстояния между отправителем и получателем.

Морская доставка — путь довольно долгий, но самый экономный, а при транспортировке крупногабаритных изделий или тяжеловесных грузов — единственно возможный. Как правило, стоимость морской перевозки стоит около 5 долларов за килограмм веса. Более точно цену можно узнать при индивидуальной подготовке заказа к отправке. Морским транспортом грузы доставляют 45-60 дней.

Способы снижения стоимости транспортировки груза из Китая

Тем, кто занимается регулярной доставкой грузов из Китая для перепродажи, нелишним будет знать возможные пути снижения затрат, влияющих на формирование цены. Чтобы минимизировать затраты, необходимо выполнить следующие действия:

  • выбрать менее дорогой способ доставки;
  • оформить покупку сборным грузом;
  • поручить транспортировку посреднику, имеющему богатый опыт логистической работы.

Компания Покупайко имеет все возможности, чтобы помочь вам сэкономить деньги. На сайте https://pokupayko.com/services/item/morskaya-dostavka-45-dnei вы найдете расценки и контакты, по которым можно получить квалифицированную консультацию.

Adblock
detector