Рожновский: история моих провалов в трейдинге

Как стать трейдером? Вопрос, который задает себе каждый, кто решил зарабатывать в интернете. Что может быть проще: просто следи за графиком и жди момента для быстрой прибыли. Деньги из воздуха. Не иначе. Это привлекает многих. И только единицы доходят до результата за которым пришли.

Рожновский: история моих провалов в трейдинге
Говорят, что 95% трейдеров за 1 год теряют депозит. Кто раньше, кто позже. Но теряют. Причем говорят об этом даже те, кто прошли долгий путь обучения и практики торговли на бирже.Но разве это что то меняет? Понятно, что многим просто не дано заработать и 1 доллара. Однако, причина на мой взгляд далеко ни в том, что рынок – это сложно. Просто мало у кого хватает времени на то, чтобы пройти весь путь до конца.

Проблема в том, что мало у кого хватит денег, терпения и времени на то, чтобы вынести годы потерь и неудач на рынке. Для того чтобы понять принцип эффективной стратегии и следовать ей, важно долгие годы терять реальные деньги. Именно реальные потери заставляют точно исполнять торговый план в будущем. Потому что память о годах убытка всё ещё живет в памяти.

Я за 3 года потерял более 100 депозитов. Они были небольшие. Но это так. Это происходило и со мной. Но мои депозиты жили ещё меньше, чем год или даже 3 месяца. За один и два месяца я стабильно дарил рынку все свои деньги с 2011 по 2013 годы. 3 года провалов.. Что ты бы сделал на моём месте?

Я просто уверен, что дело ни в статистике неудач. А в том, кто останется. Кто не захочет бросать эту профессию и влюбится в нее до конца своей жизни. В 2022 году у меня был крохотный бизнес по разработке и созданию интернет сайтов. Он приносил мне 30 000 рублей за месяц тяжелой работы. При этом, 80% своих заработанных денег я дарил рынку. Были ситуации, когда я бил посуду об стену, ломал компьютерный стол. Всё это было. Но что я делал? Я продолжил искать варианты, чтобы здесь остаться. Ушло ещё 6 лет, чтобы к 2019 году я забыл о сливе депозита.

У меня есть наработанные годами правила успешного трейдинга:

  • Торгую 1 сделку в день. Зачем рисковать если я уже заработал. Либо для чего мне увеличивать риски, если уже получен убыток?
  • Ищу идеальный сигнал. Я очень педантичен в выборе торговой сделки. Для меня любое отклонение от нормы, является отменой сделки.
  • Чтобы не нарушать первые 2 правила: регулярно вести блог и разрабатывать новые роботы. Для меня, бизнес в сфере трейдинга стал спасением от детских ошибок и диверсификацией торговых рисков.

А готов ли ты пройти такой же путь, чтобы прийти к тому, что можно получить за 1 месяц работы со мной?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CompSch.com
Добавить комментарий