Различные бонусы в играх

Современная игровая индустрия очень быстро развивается, что позволяет разработчикам открывать доступ к совершенно новым бонусам. Достаточно взглянуть на самые оригинальные или распространенные поощрения, чтобы разобраться в их особенностях. Так бусты используют для того, чтобы ускорить прохождение сложного уровня или набрать больше опыта. Разработчику очень важно преподнести буст так, будто это не попытка монетизировать процесс игры, а предложение помочь лучше справиться с прохождением очередной главы. Бусты могут быть платными и бесплатными. Также разблокировка доступа к powerups эффектам может происходить по мере успешного прохождения игры. Наличие пробныхбустов поможет игроку понять, насколько выгодными они являются.

Если вы давно хотели воспользоваться бездепозитными бонусами в играх, то сделать это можно на сайте www.spinup.su. Площадка предлагает игрокам подобрать развлечения для получения бездепозитных бонусов, начисление которых происходит за выполнение короткой последовательности действий. Команда проекта будет постоянно расширять перечень игр для получения бездепозитных бонусов.

Временные события

Подобные поощрения особенно интересны для разработчиков, так как с их помощью удается повысить интерес пользователей к проекту, а также получить дополнительные отзывы и понять, в каком направлении двигаться дальше. Если подобных событий планируется организовать немало, то лучшим решением станет подготовка специального календаря, который позволит игрокам отслеживать появление новых глав в игре. Особенности временных событий выглядят следующим образом:

  • Увеличение получаемых ресурсов или опыта на период прохождения ивента;
  • Получение различных наград или элементов декора для персонажа за завершение ивента.

Уровневая система в итоге является не только поощрением, но и способна вызвать интерес к ней среди более хардкорной аудитории. Если предложить возможность пройти игру на нескольких разных уровнях, то это позволит ставить дополнительные условия, за выполнение которых будет полагаться награда. Отдельные уровни могут открывать дополнительные локации при условии завершения их на высоком уровне.

Небольшой наградой, способной заинтересовать новичков, являются различные украшения. Персонажам можно придумать немало различных костюмов, включая специальные, созданные под конкретный ивент. Не редко подобное поощрение можно видеть в MMO, где кастомизации поддаются практически все атрибуты персонажа.

Adblock
detector