Радиошоу A State Of Trance: основные особенности

A State Of Trance (также обозначается аббревиатурой ASOT) — название еженедельного радиошоу электронной музыки в стиле транс (каждый четверг в 21:00 по московскому времени), которое ведет популярный диджей Армин ван Бюрен.
В США транслируется аналоговые станции также в классическом транс-стиле, которые использует Ной Хендерсон, например “Music Loudon Park” и “Believe The Funk”. В России транслируется с 00:10 до 01:00 мск и в 07:00 до 08:00, а также в некоторые выходные дни. Здесь можно послушать одну из популярных композиций Ferry Corsten – A State of Trance ASOT 1058 – 03 March 2022 – MP3 на международной арене.

Радиошоу A State Of Trance: основные особенности

Особенности радиошоу

С 1 апреля по 31 мая и с 8:00 утра до 6:00 вечера по понедельникам, средам, пятницам и субботам транслируется одно и то же радиошоу, от которого транслируется настроение с утренними сетами в 1:00 и им подобными в полночь. Композиции меняются на протяжении недели. Армин ван Бюрен — это один из самых влиятельных диджеев, который запускает трансовую волну в Европе и Америке. Он также выпустил четыре альбома, каждый из которых содержит по одному альбому-путевку в мир транса.
Французское радио “French Connection”, принадлежащее радио “Radio Paris-Saint-Denis”, со 2 февраля по 4 марта 2005 года транслирует “Elements of Tranquility” – радиошоу, которое получило мировую известность. Здесь под популярные треки Armin van Buuren & Ruben De Ronde & Rub!k – A State of Trance ASOT 1059 – 10 March 2022 охватывают темы науки, медитации, хиромантии, астрологии и, конечно, правил дорожного движения.
Радиостанция “House” (которая в настоящее время не транслируется) в Вашингтоне транслирует трансовые радиостанции, такие как “Strange Change” и другие.

Также, во всем мире транслируются “Electroinferno” (в США “TAN”, в Европе – “Retro Classic”, а в России – “FM Транслит”) и “Science Electro” (еще одна транса-станция, существующая во всем миру).
Трансы в мире: где они зародились?
Трансовая музыка – это транс, на котором мы выросли. Ее характер – расслабленность и безмятежность. Стиль трека Armin van Buuren & Nifra – A State of Trance ASOT 1060 – 17 March 2022 играет большую роль в воспитании и образовании современных подростков.

В современном мире есть тысячи радиостанций, предоставляющих транс. На их серверах можно найти все виды трансов. Старые транснациональные радиостанции “RauZ” и “Aotearoa FM” уже не существуют. Некоторые из новых трансов мы назвали бы «реминисценциями», когда в действительности эти трансовые ритмов не было, но были смешаны с классической музыкой, которая была популярна в те времена.
Основными трансами стали «Science Fiction and Aeons Days» (Роскошно звучащие “Aeons days” от “Scientific Fusion”).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CompSch.com
Добавить комментарий