Продажи Microsoft Surface с Windows 8 Pro стартуют в январе

Microsoft дала обещание, что версия планшета Surface с процессором от Intel и Windows 8 Pro появится через 3 месяца после премьеры версии с процессором ARM, и похоже, так оно и будет, посольку компания уже объявила, что продажи нового планшета начнутся в январе.

Продажи Microsoft Surface с Windows 8 Pro стартуют в январеУстройство будет продаваться по цене 899 и 999 долларов соответственно за версию с 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти. В комплекте с обоими планшетами будет идти специальная ручка, а в дополнение к ней покупатели смогут добавить (за дополнительную плату) чехол с интегрированной клавиатурой – Touch Cover или Type Cover.

Surface с Windows 8 Pro выполнен в том же дизайне, что и Surface с Windows RT и располагает 2×2 MIMO антеннами и подставкой. В качестве процессора используется Intel Core i5, а 10.6-дюймовый ClearType дисплей устройства имеет разрешение 1920×1080 пикселей. Также в наличии порт USB 3.0 и Mini DisplayPort для подключения внешнего монитора с разрешением до 2560 х 1440 пикселей.

Одно из самых заметных отличий Surface Pro от Surface RT заключается в том, что устройство совместимо с большинством десктопных программ и не ограничивается лишь приложениями из Магазина Windows. На практике, пользователи получат полноценный компьютер с сенсорным дисплеем по агрессивной цене.

: Microsoft

Adblock
detector