Преимущества покупки недвижимости от застройщика

На рынке недвижимости столицы представлено огромное количество предложений, что позволяет покупателям найти среди них квартиру, полностью отвечающую их запросам. Достаточно обратить внимание на несколько нюансов, чтобы в итоге остаться довольным своим выбором. Все больше людей отдают предпочтение квартирам от застройщиков, благодаря чему у них появляется возможность на проведение безопасной и надежной сделки. Клиенты, которые выбирают данный вариант, всегда уверены в том, что квартира будет сдана точно в оговоренные сроки. Покупка может происходить непосредственно от застройщика или с использованием услуг риелтора.

Если вам необходимо купить квартиру в Москве от застройщика, то проще всего сделать это, воспользовавшись услугами специализированного сайта. На нем постоянно появляются свежие и выгодные предложения от застройщиков, среди которых лишь нужно выбрать наиболее подходящий вариант. Стоимость квартир в столице от застройщиков остается демократичной.

В последнем случае договор заключается через посредника. Именно так реализовывается больше трети всех жилых объектов недвижимости в столице. Это особенно удобно, когда перед покупкой нужно реализовать свое старое жилье. В первом случае клиент сотрудничает непосредственно с официальным представителем самой компании застройщика.

Что дает покупка новой квартиры напрямую от застройщика?

Самым главным преимуществом является возможность сэкономить. Покупателю не требуется уплачивать комиссию, которая раньше требовалась для оплаты услуг риелтора. Если у клиента есть хорошие коммуникативные способности, то он может легко получить приятную скидку в дополнение к другим финансовым преимуществам. Обращаясь к застройщику, можно получить самую точную и актуальную информацию об объекте. Ряд параметров, которые открывает застройщик, могут быть просто неизвестны риелтору.

Покупая квартиру непосредственно от застройщика, заказчик имеет возможность быстрее и проще оформить на нее кредит. Многие застройщика заранее заключают соглашения с несколькими банками, чтобы их клиенты получили самые выгодные условия выдачи кредитов. Преимущество от такого соглашения всегда на стороне клиента. Также у последнего появляется возможность бронировать объекты недвижимости. Получить такую услугу при сотрудничестве с посредником вам вряд ли удастся.

Добавить комментарий