Особенности системы электронного документооборота «Этлас» для использования в организации

Система электронного документооборота ЭТЛАС предназначена для автоматизации документооборота и бизнес-процессов. После установки программа сразу готова к работе.

Более подробно ознакомиться с Этлас-Софт можно на официальном сайте компании. При необходимости, вы можете связаться с менеджером компании, который ответит на все интересующие вас вопросы и проведёт для вас бесплатную консультацию.

Особенности системы электронного документооборота «Этлас» для использования в организации

Особенности системы документооборота

Документооборот в организации это одно из самых важных направлений деятельности компании, поэтому для его эффективного решения необходимо применять программное обеспечение, способное предоставлять пользователям необходимые средства для создания и обработки документов.

Процесс подготовки и передачи электронных документов более гибкий и автоматизированный, чем их предоставление на бумажных носителях. Наряду с этим, электронной формой документа обладает преимущество перед бумажным носителем, поскольку она не нуждается в хранении и регистрации. Система документооборота является комплексной системой и полностью охватывает все функции документооброта. Разработчики гарантируют полную совместимость со всеми существующими на сегодняшний день программными продуктами, использующимися в компании.

Преимущества системы

С помощью системы ЭДО создаются:

  • Электронные документы на основании утвержденных спецификаций;
  • Организационно-распорядительные документы;
  • Информационные письма;
  • Заявки на оборудование, материалы;

Технические спецификации

Благодаря автоматизации сетевой администратор сети может назначить каждому пользователю права на работу с определенным типом документов (например, с утвержденным только для него или только для остальных пользователей документом «согласование командировок»).

Менеджер группы администраторов при помощи специальных программных средств организует работу группы администраторами, и в распоряжение каждой группы выделяются конкретные группы документов.

Система
ЭДО является централизованной, что гарантирует сохранение всей необходимой информации в единой базе данных. Следовательно, в любой момент времени все данные, необходимые для работы системы, хранятся в неизменном виде. В случае инцидента, поврежденные или устаревшие электронные документы уничтожаются, а вместо них сохраняются в архиве все необходимые для дальнейшей работы документы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CompSch.com
Добавить комментарий