Новый iPad 2: возможности нового планшетного компьютера от Apple

Прошла неделя после того как был представлен обновленный iPad 2. Как говорят производители модель стала еще тоньше. Изменился и внешний облик. Возможности нового планшетного компьютера от Apple впечатляют.

Видео естественно потрясающее, многих наверняка заинтригуют технические свойства нового аппарата. Новая тонкая батарея держит до 10 часов работы компьютера. Скажем что вполне хороший показатель при таком тонком корпусе. Этого хватит чтобы просматривать не просто видео, а даже на несколько полнометражных кинофильмов.

Новый iPad 2 имеет 2 цвета в дизайне, традиционный черный и белый. Для защиты экрана есть выбор из цветных обложек. Это натуральная кожа и второй материал полиуретан. Обложка кроме очистки имеет свойство сворачиваться, приобретая разные формы для подставки. При открытии обложки iPad 2 словно просыпается (автоматическое включение). К тому же дизайнеры добились уменьшения толщины корпуса на 33 процента. Масса стала тоже легче прошлого на 15%. Как видим все опять становится тоньше и функциональней.

В iPad 2 применен новый двухядерный процессор с названием A5. Что дает девайсу колосальную резвость при просмотре страниц, просмотра видео и т. д. Как видно на видео ролике все приложения прогружаются с отличной скоростью.  Производительность графики тоже на достойном уровне и ее увеличение в 9 раз дает о себе знать.

iPad 2 имеет 2 видеокамеры, одна спереди для видео звонков и вторая на тыльной стороне для съемки видео в формате HD что конечно радует. Далее возможность подключения к телевизору (через HDMI разъем) и просмотру видео на большом экране.

Также порадует пользователей встроенный гироскоп для игр. Куча занятных приложений для новинки и по видимому это не предел.

Поскольку Россия не имеет высокого приоритета у компании Apple (надеемся на лучшее) – новинку стоит ждать только ближе к лету. Что ж, спрос на этот аппарат несомненно будет, штука весьма занятная.

Добавить комментарий