На что стоит обратить внимание при настройке e-SIM на iPhone XR

В новых моделях iPhone XR появилась возможность задействовать две SIM-карты, что предполагает более эффективное применение гаджета, особенно, если нужно разграничить личный и рабочий номера телефонов. Если вы воспользуетесь данным предложением, то сможете не общаться с теми лицами, с которыми не хотите это делать. При этом есть возможность перейти на более выгодный тарифный план.

В телефонах Apple в отличие от обычных смартфонов используются 2 вида SIM-карт: нано-SIM и eSIM. Стоит отметить, что eSIM – это несъемный чип, который встроен в новые модели iPhone. При его активации чип начинает работать как обычная SIM-карта.

Для реализации на iPhone XR eSIM необходимо следовать инструкции, так как процесс может быть немного запутанным. Итак, рассмотрим основные шаги:

  1. Необходимо обновить iOS до версии 12.1 и позднее. Старые версии не поддерживают eSIM.
  2. Получить QR код, чтобы активировать SIM-карту от своего провайдера. Это можно сделать это вручную. Код должен прийти на e-mail. Важно, чтобы оператор связи поддерживал технологию eSIM.
  3. Нужно зайти в «Настройки» и выполнить рекомендуемые процедуры, которые позволят выбрать тариф.

Если есть возможность использовать приложение мобильного оператора, то необходимо сделать следующее:

  1. Установить приложение на iPhone.
  2. Открыть его и приобрести план. Если все доступно, приложение быстро распознает поддержку e-SIM.
  3. Далее необходимо следовать всем инструкциям, сделать активацию тарифа.
  4. Дать название, чтобы различать доступные тарифы.

Чтобы найти выгодный тариф от мобильных операторов, существует eSIM.Ninja. Сервис позволяет быстро найти выгодные тарифы, экономит время, гарантирует качество.

Преимущества электронных СИМ-карт заключается в том, что можно иметь несколько тарифных планов на e-SIM. Это означает, что есть возможность использовать более одного номера, но включен будет только один. То есть другие тарифные планы не используются, пока пользователь переключается между e-SIM.

Кроме того, с использованием электронных SIM-карт меньше проблем при потере мобильного телефона. Это один номер для всего мира, можно одновременно подключать e-SIM на планшет и мобильный телефон.

Технология e-SIM очень удобна, настройки не такие сложные. Также есть сервис eSIM.Ninja, который поможет с выбором наиболее подходящего тарифного плана. Если вы хотите пользоваться качественными услугами по доступным для себя ценам, вам стоит принять во внимание предоставленные нами рекомендации.

Добавить комментарий