KingDonate — отзывы, условия использования и особенности сервиса

King-donate.com — это сервис для стримеров и блогеров социальных сетей. Онлайн-площадка позволяет получать прибыль на стримах. При этом не нужно самостоятельно искать спонсоров. За счет размещения ссылок можно привлечь новых подписчиков и увеличить количество донатов.

Общие сведения о King-donate

Разработчиком сервиса является ONEGOOD CO. Это одна из самых известных компаний по созданию платформ для подключения систем донатов (пожертвований). Главной целью проекта является предоставление качественного программного обеспечения для стримеров и блогеров социальных сетей. Участники проекта могут делать обзоры игр, проводить трансляции и подготавливать видеоинтервью.

KingDonate подходит для физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и самозанятых. Это отличное решение для тех, кто ведет блог и нацелен на привлечение аудитории.

Стримерам доступно несколько площадок для привлечения донатов:

  • Twitch;
  • XSplit;
  • OBS;
  • ВКонтакте;
  • Facebook;
  • Instagram.

KingDonate

Платформа является посредником для сбора средств и отправки их стримеру. При этом деньги перечисляются с помощью реферальной ссылки. Донат может указать пожелания к стримеру (реклама бренда, трансляция определенной игры и т.д.). Запрос отправляется в виде сообщения. Донатерам не нужно вводить реквизиты для перечисления средств стримеру на king-donate.com.

В отзывах пользователи пишут, что это позволяет сэкономить время и исключает ошибочную отправку средств не по адресу из-за ошибок в платежных реквизитах.

Как зарегистрироваться

Создать аккаунт на сайте очень просто. Для этого нужно нажать на кнопку «Подключиться». Откроется форма, где нужно указать следующие данные имя, адрес электронной почты и пароль. Далее нужно выбрать тип аккаунта и согласиться с правилами по использованию сервиса. После ввода “капчи” нужно кликнуть по кнопке «Зарегистрироваться». В завершении нужно перейти в почтовый ящик, указанный в регистрационной форме. Там будет письмо для активации аккаунта.

KingDonate

В сервисе донатов king-donate.com можно завести учетную запись в 4-х формах — как физическое или юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или самозанятый. Функционал платформы удобен в использовании, так как это реальный бизнес с оплатой налогов и прочих сборов. В зависимости от выбранного типа аккаунта пользователю понадобится предоставить СНИЛС или ИНН для идентификации личности.

Обзор интерфейса и виджетов

Когда регистрации завершена, пользователь автоматически попадает в личный кабинет. Там он получает доступ к созданию уникальной ссылки для интеграции в социальные сети и к отслеживанию статистике по подписчикам. При работе с соцсетями подключаются дополнительные инструменты для анализа целевой аудитории: география пользователей, информация по профилям и прогресс достижения целей в виде диаграммы.

KingDonate

В верхней панели представлены основные разделы для работы с сервисом. Вкладка «Интеграция» нужна стримерам, которые работают с помощью специальных программ. В пункте «Аккаунт» можно изменить данные профиля. В правом верхнем углу экрана отображается информация о текущем балансе.

Важнейшим функционалом являются виджеты:

  1. Оповещение. Можно настроить цвета и шрифт текста, добавить картинки и гифки, которые будут отображаться при зачислении средств на счет. Можно включить озвучку доната.
  2. Подписчики. В виджете отображаются сведения по численности фолловеров по конкретной соцсети. Здесь можно выбрать фон и шрифт текста, загрузить картинку и музыкальную композицию.
  3. Статистика. Данные по типу рейтингов: топ-донатов, лучшие донаты за день, общая сумма пожертвования и т.д. Из настроек доступно изменение внешнего вида виджета, периода отображения статистики, количества элементов для отображения.
  4. Сбор денег. Можно добавить определенную цель для сбора пожертвований. В виджете можно изменить фон, указать срок сбора средств и желаемую сумму. Пользователи будут видеть информацию при запуске виджета.
  5. Голосование. Виджет для обратной связи от аудитории. Можно создать одно или несколько голосований с любым количеством пунктов.
  6. Медиа. Виджет для продвижения партнеров блогера. Зрители могут загрузить на стрим собственные видео. Для этого нужно установить минимальный размер пожертвования для активации функционала, количество лайков, количество и длительность просмотров.

Тарифы KingDonate

Сервис работает на коммерческой основе, поскольку необходимы затраты на оплату и обслуживание хостинга. Пользователям доступен недельный тестовый период, после чего нужно выбрать одну из подписок:

  • на месяц — 3000 рублей;
  • на полгода — 15000 рублей (по 2500 рублей в месяц);
  • на год — 24000 рублей (по 2000 рублей в месяц).

При заключении договора на длительный срок можно существенно сэкономить. С учетом продвинутого функционала сервиса по приему донатов — стоимость подписок вполне адекватная. В течение пробного бесплатного периода стримеры могут оценить удобство использование сервиса, после чего оплатить подписку за месяц. Этого времени будет достаточно, чтобы понять, подходит сервис для работы или нет.

Преимущества KingDonate

Отзывы о kingdonate в основном положительные. Это говорит о том, что разработчики тщательно продумали функционал онлайн-площадки. Это касается опций для стримеров и аудитории.

Стримы KingDonate

С учетом отзывов пользователей можно выделить следующие преимущества сервиса:

  • удобный интерфейс — большая часть информации и опций находится на одной странице, что экономит время пользователя;
  • разнообразие виджетов — блоки с графикой, голосование, медиа и другие компоненты делают взаимодействие с аудиторией более комфортным;
  • уровень интеграции — доступные не только видеохостинги, но и интеграция с социальными сетями;
  • оперативный вывод средств — вывод денег на внешний кошелек занимает не более трех минут;
  • адекватный ценник — нужно оплатить подписку для получения доступа к функционалу платформы, при этом нет скрытых комиссий и взимание процента с донатов;
  • пробный период — пользователи не разочаруются в выборе, поскольку смогут оценить плюсы и минусы сервиса в течение 7-дневного бесплатного периода.

Добавить комментарий