Какие тарифы для модема предлагают операторы

Чтобы комфортно работать, смотреть фильмы, слушать музыку за городом, нужно всего лишь подобрать тариф для интернета на дачу. За последнее время именно мобильный интернет стал самой распространенной технологией организации сети за городом. Операторы сотовой связи учитывают эту тенденцию, поэтому разрабатывают для абонентов специальные тарифные планы. Сейчас тарифы для модемов и роутеров есть у каждого крупного оператора России.

Какие тарифы для модема предлагают операторы

При выборе подходящего предложения учитывают размер абонентской платы, объем мобильного трафика, скорость соединения. Прежде чем заказать сим-карту для модемного устройства, проверьте, сигнал какого оператора лучше ловит на вашей даче. Если сигнал стабильный и надежный, можно переходить к выбору тарифного плана.

Интернет на даче через модем

Рассмотрим популярные предложения для модемов от российских операторов:

  • «Интернет PRO+» Билайн. Размер абонентской платы составляет 900 рублей в месяц. В стоимость включен ночной безлимитный доступ к интернету и 100 Гб дневного трафика. Пользователи отмечают, что объема мобильного трафика хватает для просмотра фильмов, скачивания файлов, общения в социальных сетях. Услуги голосовой связи в тариф не включены и оплачиваются отдельно.

  • «Для ноутбука» МТС. За 850 рублей в месяц пользователь получает доступ к безлимитному мобильному интернету на скорости до 20 Мбит/с. Увеличить скоростной показатель можно путем подключения специальной опции за 100 рублей. Если нужно быстро скачать фильм или другой объемный файл, воспользуйтесь опцией «Турбо».

  • Линейка «Закачайся!» Мегафон. Серия представлена тремя тарифными планами, которые отличаются размером абонентской платы и пакетами услуг. Тариф «Закачайся! Легко» стоимостью 700 р./мес. Предполагает безлимитный мобильный интернет на скорости до 25 Мбит/с. Это отличное предложение для дачников. Второй тариф «Закачайся! В любой момент» заинтересует тех пользователей, которые выходят в сеть не каждый день. Суточная абонентская плата в размере 70 рублей снимается только в дни пользования интернетом. Трафик здесь также неограничен. Третье предложение с безлимитом «Закачайся! На полную» стоит 1200 р./мес. Скоростной показатель без ограничений.

  • «Интернет для устройств» Теле2. Оператор привлекает абонентов доступными расценками и неплохим качеством связи. Этот тарифный план обойдется абоненту 1300 р./мес. В стоимость входит доступ к мобильному безлимитному интернету. Первые 40 Гб трафика предоставляются на максимальной скорости. После исчерпания этого лимита скоростной показатель падает до 4 Мбит/с.

Комплект для подключения интернета на даче пригодится тем пользователям, чьи дачные участки не попадают в зону покрытия сотовой связи. Специальная антенна-усилитель сможет принимать сигналы с базовых станций операторов и направлять их на домашнее оборудование пользователя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CompSch.com
Добавить комментарий