Как зарегистрироваться на Binance

Binance — относительно молодая биржа, которая работает с 2017 года и практически сразу ворвалась в топ мировых бирж. Binance сегодня называют крупнейшей в мире биржей криптовалют. Причем своего пика она достигла в первые полгода после создания — этому способствовал функционал площадки и ее управление. Когда к команде Binance присоединился легендарный финансист Йи Хе, новость об одном только этом увеличила капитализацию компании на 40%.

Как зарегистрироваться на Binance

Средний дневной объем торгов на Binance составляет около 1 миллиарда долларов, и в ближайшем будущем эта цифра может вырасти в десять раз. И сегодня криптобиржа Binance задает тон всему крипторынку.

Binance имеет ряд особенностей, которые отличают ее от других криптобирж. Особенно собственная криптовалюта BinanceCoin (BNB). Также на Binance не торгуются фиатные валюты, что создает меньше неудобств с выводом средств. Регистрация для белорусов доступна по  ссылке регистрация на Binance Беларусь.

Доступность регистрации на Binance для всех пользователей

  • После длительного (около четырех лет) перерыва биржа Binance доступна для жителей Беларуси, без ограничений, в том числе по p2p-переводам, на пластиковые карты всех банков Беларуси.
  • В 2023 году ограничений, скорее всего, не будет, и зарегистрироваться тоже можно будет без проблем. Криптовалютный рынок переживает непростые времена, и каждый клиент на бирже сейчас на вес золота.

Биржа Binance вернулась в Беларусь

  • «Бинанс Беларусь» для белорусов предоставляет приветственный бонус при регистрации и торговле без комиссий, как и для всех остальных пользователей.
  • Событие грандиозное, без преувеличения, для всего криптосообщества bynet. Ведь это лидер, мастодонт среди всех криптобирж. История биржи FTX и последствия этой истории – лишнее тому подтверждение.

С чего начать: пошаговая инструкция

Перейдем к Бинанс. Рядом с выбором версии сайта есть кнопка “Зарегистрироваться” – нажмите на нее. Вы будете перенаправлены на страницу регистрации данных для создания учетной записи.

Поля, которые необходимо заполнить:

  • Адрес электронной почты. Это должен быть действующий адрес электронной почты, к которому у вас есть доступ. Вы получите электронное письмо с подтверждением регистрации.
  • Пароль. Не менее 8 символов, включая заглавные буквы и цифры. Только на латыни. При вводе пароля появится индикатор надежности пароля. Красный — слабый пароль, желтый — средний, зеленый — сильный.
  • Условия использования Binance. Поставьте галочку, что вы с ними согласны — без этого вы не сможете зарегистрироваться на бирже.
  • Теперь нажмите «Создать учетную запись».
  • Затем следует небольшая головоломка с капчей. Наведите курсор на ползунок, зажмите левую кнопку мыши и перетащите вправо, пока головоломка не встанет на место.
  • На следующей странице, которая загрузится сразу после головоломки, будет информация о регистрации и запрос на подтверждение электронной почты.
  • Для этого в письме, отправленном на электронную почту, указанную при регистрации, необходимо нажать на «Подтвердить регистрацию» или перейти по ссылке ниже.
  • В том же письме есть несколько советов по безопасности (они вам еще понадобятся). Перейдя по ссылке, вы попадете на страницу, где вам сообщат, что учетная запись активирована, и предложат зайти и осмотреться.
  • Нажмите «Войти», введите адрес электронной почты и пароль и снова нажмите «Войти». Далее следует знакомая головоломка с капчей, после которой вам будет предложено пройти «2-х минутный тест на безопасность». Ответами на тест являются вышеупомянутые советы по безопасности. В нем всего 5 вопросов.
  • Наконец, вы войдете в свою учетную запись. Правда, вам сразу рекомендуют связать с ним так называемую 2FA (двухфакторную аутентификацию). Предложение можно пропустить.
  • Но пока вы его не настроите, каждый раз при входе в панель управления аккаунтом на экране будет появляться уведомление.
  • Преодолев все трудности, вы, наконец, попадаете в «Панель управления» своей учетной записью. Поздравляем! Вы являетесь владельцем учетной записи первого уровня. Это означает, что вам не нужно вводить личные данные, предоставлять документы, удостоверяющие личность, настраивать 2FA и тому подобное.

Проблема в том, что с такой учетной записи сумма вывода ограничена суммой, эквивалентной 2 биткойнам. К счастью, это не так уж и мало, но если однажды вам понадобится вывести больше, вам нужно будет передать вышеуказанные данные о себе в сервис.

Кстати, можно направлять людей на Binance по реферальной ссылке. С каждого привлеченного пользователя вы продолжите получать 20% от всех его комиссий. При этом они ничего не теряют.

Как не стать жертвой хакеров

При переходе на Binance по сторонней ссылке убедитесь, что в адресной строке у вас есть https://www.binance.com. В отличие от http, https — это безопасное соединение, оно защищает ваши данные от перехвата злоумышленниками, поэтому вероятность очистки вашего кошелька намного меньше.

В большинстве браузеров защищенное https-соединение также помечается зеленым замком или значком «безопасный» в адресной строке. Если соединение небезопасно, замок будет красным и разблокирован. Если вы видите в адресной строке тип подключения http, вы, вероятно, попали на фишинговый сайт.

Что такое фишинг

Чтобы получить доступ к вашим данным, злоумышленники создают веб-сайт, идентичный целевому, и отправляют вам ссылку на него по электронной почте. Для того, чтобы вы последовали ему, в текст письма обычно включают заманчивое предложение, например: «Получи -50% на все! Вот ссылка на вашу скидку. При переходе по ссылке вы ничего не заподозрите, так как увидите знакомый дизайн сайта (например, тот же Binance).

По сути, это дубликат (если внимательно проверить домен в адресной строке, то обнаружится, что разница всего в одной букве, например Binanse). Если вы введете на нем свой логин и пароль, вы фактически откроете их для хакеров.

По возможности используйте двухфакторную аутентификацию. В украденном логине и пароле не будет смысла, если у злоумышленников нет вашего телефона, чтобы получить код доступа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CompSch.com