GetWork – надежный дополнительный доход для программистов и дизайнеров мобильных приложений

GetWork – надежный дополнительный доход для программистов и дизайнеров мобильных приложений

Как продавцу фриланс-услуг, вам часто может быть довольно сложно поддерживать постоянный поток фриланс-проектов, которые появляются и исчезают на вашем пути. Беспощадная конкуренция и относительно низкий начальный уровень делают фриланс еще более захватывающим и интересным.

Природа мировой экономики требует от фрилансера активного и большого творчества, чтобы не только выжить, но и успешно пробраться через бурные воды фриланса.

Вакансий для фрилансера ошеломительно много, но получить даже один заказ может быть непросто даже для опытного фрилансера. Фриланс не для слабонервных, потому что приходится терпеть разочарования за разочарованиями. Однако поиск дополнительных, легких и краткосрочных проектов не должен быть таким сложным.

Не отчаивайтесь, ведь если вы знаете, как и где искать, для вас всегда найдется множество фриланс-проектов.

В настоящее время существует множество онлайн бирж фриланса с большим количеством работы для программистов и дизайнеров мобильных приложений. Вы можете зарегистрировать новую учетную запись на любой из них и связаться с потенциальными клиентами по всему миру. Однако все ли эти платформы одинаково удобны и лояльны именно по отношению к исполнителю заданий?

Что предлагает платформа GetWork?

Сегодня смартфоны, планшеты и прочие гаджеты стали неотъемлемой частью нашей жизни. С каждым годом мобильные технологии обретают все большую популярность и приобретают огромное количество пользователей. Количество людей, которые пользуются смартфонами и планшетами, растет, объем продаж гаджетов и скачивания мобильных приложений соответственно возрастает.

Как следствие, неуклонно растет и спрос мобильный контент, который производят отдельная категория программистов и дизайнеров.

Если вы начинающий или опытный специалист и хотите пополнить свое портфолио или просто немного подзаработать, GetWork — это то место, где вы можете найти проекты, над которыми удобно и легко работать.

Фрилансеры программисты мобильных приложений и игр, UX/UI и графические дизайнеры используют GetWork для поиска проектов находясь в любой точке мира.

Для того чтобы получить доступ ко всем заданиям от вас не потребуется выполнения тестового задания или каких-либо финансовых затрат.

Первым шагом к работе над заданием является создание вашего аккаунта в GetWork, тогда вы сможете брать в работу проекты, создавая отличное пополнение вашего портфолио и получать за это деньги.

Каковы главные преимущества GetWork?

  • На фрилансера не возлагается и никогда не будет никаких комиссий.

  • В спорных ситуациях, администрация GetWork всегдя на стороне фрилансера-исполнителя работы.

  • Быстрые бескомиссионные выплаты на банковские карты, Qiwi, на баланс телефона.

  • Стабильный дополнительный доход с оплатой за работу выше средне рыночной.

  • Отличная возможность набраться опыта и проявить себя начинающим дизайнерам с небольшим портфолио.

Кто может работать на платформе GetWork?

На GetWork существует базовое разделение на две профессиональные сферы в области производства мобильных приложений и игр:

  • Задания для программистов и разработчиков

  • Задания для UX/UI дизайнеров интерфейса и ASO графических дизайнеров контента

GetWork - надежный дополнительный доход для программистов и дизайнеров мобильных приложений

При первом посещении сайта, вам нужно выбрать соответствующую вашим знаниям и опыту сферу и пройти несложный процесс создания аккаунта используя свой мобильный номер.

Дополнительно при создании аккаунта, только дизайнерам потребуется также выбрать один из двух профилей заданий:

  • UX/UI задания – разработка дизайна интерфейсов для мобильных игр и приложений

  • ASO задания – разработка дизайна ASO для мобильных игр и приложений

Для каждого типа создается свой отдельный аккаунт, поэтому, если вы желаете выполнять оба вида заданий, то вам потребуется еще один мобильный номер для второго аккаунта.

Также дизайнерам потребуется предоставить ссылку на свое существующее портфолио для прохождения формальной модерации.

Задания для дизайнеров на разработку UX/UI и скриншотов

В первую очередь, чтобы оценить приложение пользователи смотрят на интерфейс. Именно он может сделать программу популярной среди аналогов, поэтому интерфейс является неотъемлемой частью самого приложения.

Основная цель — сделать продукт удобным и эстетически привлекательным. При этом важно учесть многое: от цветовых схем и шрифтов до функций кнопок и расположения всплывающих окон.

GetWork - надежный дополнительный доход для программистов и дизайнеров мобильных приложений

Пример задания на разработку интерфейса игры

Графические дизайнеры выполняют задания связанные с рисованием скриншотов или фонов отображаемых внутри приложения.

GetWork - надежный дополнительный доход для программистов и дизайнеров мобильных приложений

Пример задания на разработку скриншотов игры

Для дизайнеров, работа на GetWork – это возможность выполнять несложные, но интересные задания и иметь дополнительный доход выше средне рыночного. Средняя стоимость одного задания равна 1800 рублям, на выполнение которого у опытного специалиста уходит в среднем всего 2-3 часа. Вознаграждение за работу будет выплачено вам сразу после проверки задания модератором. Для начинающих специалистов это также возможность получить бесценный опыт и пополнить свое портфолио работами достойного уровня.

Задания для программистов мобильных приложений и игр

В отличие от дизайнеров, программистам не требуется предварительной модерации через портфолио. Однако нужно помнить, от вас могут потребоваться достаточного для выполнения заданий, знания следующих языков программирования Unity, Kotlin, Flutter, Xamarin, React Native, Cordova и Libgdx. Для удобства передачи файлов исходного кода используется GitLab для хранения и управления репозиториями Git.

Вашей задачей будет разработка мобильных приложений из уже нарисованных дизайнерами UX/UI элементов и адаптивных иконок.

GetWork - надежный дополнительный доход для программистов и дизайнеров мобильных приложений

Пример задания для программиста

Заключение

Надеемся наш обзор был полезен и поможет вам принять правильное решение. Если у вас возниклки вопросы или проблемы с регистрацией или во время выполнения заданий – смело обращайтесь в службу поддержки.

GetWork – это открытая для всех фрилансеров платформа нацеленная в первую очередь на длительное и плодотворное сотрудничество. Главное, выполняйте задания добросовестно и в срок. На фриланс платформе GetWork, как исполнитель, вы можете работать над заданиями, которые именно вы хотите, и когда хотите.

Если ваша специальность находится в области разработки или дизайна мобильных приложений, а так же, если это работа вашей мечты – регистрируйтесь прямо сейчас и начните набираться опыта и получите дополнительный доход!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CompSch.com
Добавить комментарий