Европа сим: Туристические сим-карты для мобильного интернета в Европе 2020

Путешествия по европейским странам станут еще более увлекательными и насыщенными событиями, если путешественники не отвлекаются на проблемы со связью. Для этого достаточно выбрать подходящего оператора во время поездки по Европе, определившись с собственными приоритетами. Для некоторых важнее голосовая связь, в то время как другим требуется свободный доступ к интернету. В последнем случае можно порекомендовать оператора Водафон, с тарифными условиями которого можно ознакомиться на сайте https://myvodafone.ru/. Здесь вы сможете подобрать для себя туристическую сим-карту, которая будет полностью отвечать вашим потребностям.

Globalsim

Данный оператор мобильной связи из Эстонии пользуется большой популярностью среди туристов. Globalsim привлекает внимание отсутствием абонентской платы, а также выгодными опциями для пользователей. Последние получают 5 Гб трафика, стоимость которой остается конкурентноспособной. Детальнее о данной туристической сим-карте и других предложениях от мобильных операторов можно узнать на сайте https://euroroaming.ru/.

Говоря о преимуществах, которыми обладает Globalsim, следует выделить такие нюансы:

  • Позволяет расширить географию поездок благодаря отличному покрытию;
  • Максимальный комфорт для пользователей внутри сети (для этого достаточно купить две сим-карты и оставить одну дома для звонков;
  • Выгодные тарифы для звонков.

Данный вариант можно рекомендовать для студентов, туристов, а также людей, которые находятся в длительных командировках.

Orange с тарифом Mundo

Мы рассмотрим только основные нюансы этой сим-карты, поэтому более подробную информацию стоит искать на сайте https://orangesim.ru. Orange с тарифом Mundo однозначно придется по вкусу активным пользователям интернета. С ее помощью можно получить доступ к навигационным приложениям, социальным сетям или в любой момент проверить почту. Данную сим-карту выбирают для отпуска или периодических деловых поездок в европейские страны. Сим-карта позволит минимизировать расходы на трафик во время поездки благодаря выгодным тарифам. Карта может использоваться для того, чтобы раздавать беспроводной доступ к интернету для подключения других устройств. Данный вариант отлично подойдет для тех, кто желает посетить Пиренейский полуостров, так как при активации в Испании для туристов будут действовать дополнительные бонусы.

Добавить комментарий