Microsoft выпустила Windows 10 Mobile build 10586.36 для инсайдеров

Microsoft выпустила Windows 10 Mobile build 10586.36 для инсайдеров

Софтверный гигант только что начал рассылку Windows 10 Mobile Build 10586.36 в рамках программы Windows Insider. Этот релиз принадлежит к ветви развития TH2 и доступен сразу в двух кругах обновлений – быстром и медленном. Сама компания называет новую версию накопительным обновлением для Windows 10 Mobile.

По словам Гейба Ола из Microsoft, обновление создавалось с оглядкой на обратную связь от инсайдеров и пользователи новых смартфонов Lumia 950 и Lumia 950 XL. Что конкретно было сделано, компания не говорит, так что можно предположить, что кроме исправления различных ошибок и повышения общей стабильности системы новая версия больше ничего не дает.

Microsoft выпустила Windows 10 Mobile build 10586.36 для инсайдеров

Также, пользуясь случаем, Гейб сообщил, что они больше не будут публиковать новости о новых накопительных обновлениях для пользователей предварительных версий Windows. Отныне эта информация будет доступна только в Insider Hub. Наконец, в заключение он дал понять, что они уже готовятся к праздникам, так что разработчики какое-то время будут работать не в полную силу. Другими словами, официального обновления для смартфонов с Windows Phone 8.1, как и новых сборок Windows 10 – ни для ПК, ни для смартфонов – в этом году можно уже не ждать.